Новости
7 мая 2017, 19:44

В Чехове открыли мотосезон и разбавили его Автозвуком

В субботу в Чехове у Дворца Спорта «Олимпийский» прошёл этап чемпионата России по автозвуку RASCA-RUSSIA 2017.

Лучшие автомобили с самыми современными акустическими системами со всей Московской области и соседних регионов съехались в наш город, чтобы продемонстрировать публике мощнейший звук. Да и погода благоволила – тепло, солнечно и музыкально. Несколько сотен горожан стали свидетелями многочисленных конкурсов.

Сначала был мастер-класс по шумоизоляции машин, затем участники мероприятия проявили себя в выносливости, держа восьмикилограммовые пласты шумоизоляционных материалов. Лучшему как раз и полагался приз, который он и должен был дольше остальных удержать в своих руках. После чего представители Серпухова развлекли публику дрифтом на своих «жигулях» первой модели. А кульминацией события стали соревнования по звуку. Сотни зрителей увидели креативные идеи участников состязаний по изменению внешнего вида автомобилей со встроенной в багажник аудиосистемой. Здесь и иномарки самых разных моделей, и отечественный автопром с оранжевой «двойкой» от Лады, и того же цвета «Додж» 7-кратного чемпиона страны Максима Юнгерова. Он-то и стал победителем турнира, сумев показать результат с открытыми окнами 129,6 децибел, а с закрытой машиной и вовсе «космические» 132,69 децибел. Этот результат гораздо лучше, чем на предыдущем этапе первенства страны в Краснодаре. Победитель состязаний не скрывал своей радости от победы.

«Очень доволен показанным результатом. Атмосфера, зрители, погода – всё было на высшем уровне. Тем более, на предыдущем этапе я был вторым, а здесь сразу же победа. Музыка поднимала настроение и мне, и машине», – отметил чемпион.

А продолжился день приездом мотоциклистов Чехова и района. 80 участников мероприятия от новичков, до матёрых байкеров съехались к «Олимпийскому», чтобы показать своих железных коней и отведать полевой кухни. Атмосфера праздника царила у каждого мотоцикла. Тепло общались старые друзья, которые после долгожданной зимы вновь встретились, чтобы прокатиться «с ветерком».

comments powered by HyperComments

Выбор редакции












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg