Новости
15 октября 2017, 22:15

Рэп-фестиваль "Ритм улиц" прошел в Чехове

В «Дружбе» прошел IX фестиваль-конкурс молодежного рэп-творчества и битбоксинга «Ритм улиц».

Весь состав конкурсантов собрался в КТЦ за несколько часов до открытия. Нужно было снабдить организаторов своими аудиоматериалами, провести саунд-чек и обсудить вопросы со звукорежиссерами.

Специальным гостем фестиваля и одним из членов жюри стал известный рэпер Птаха. Кроме него места за судейским столиком заняли чемпион России по битбоксингу, а также победители прошлых фестивалей «Ритм улиц».

На конкурс пожаловали рэперы из разных уголков Московской области — Реутова, Ступино, Домодедово и многих других городов. Конкурсанты соревновались в трех категориях: соло, битбокс и группа.

Особое внимание зрителей привлек конкурс битбоксинга. Все-таки никакая «минусовка» не может тягаться в плане энергетики с живым исполнением, тем более когда звуки создаются исключительно возможностями человеческого тела. Зрители буквально обступили сцену, а некоторые из них не могли удержаться и выскакивали на нее. На площадке царили сумасшедшие грувы и зажигательные танцы.

Не все участники выступили одинаково хорошо. Кто-то не стеснялся сцены и сразу находил контакт с публикой, для кого это были первые уроки выступления перед такой большой аудиторией. Но, в любом случае, фестиваль прошел на «ура». Новички получили необходимый опыт, «старожилы» - возможность проверить новый материал, а зрители — море положительных эмоций и волны драйва.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg